Tiercé couplé placé

Comment faire un Quinté à 6 € ?

Vous jouez Quinté + Combiné avec 6 chevaux : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6. Le prix total de votre pari est de 12 € (6X2 €). En jouant en Flexi 50%, vous ne payez que 6€ !

Comment jouer directement + ? A Quinté il faut retrouver les cinq premiers chevaux de la course. C’est le pari le plus réussi car il offre les plus gros gains. Il met en jeu un portefeuille d’épargne hebdomadaire, à partager entre tous les parieurs qui ont trouvé les cinq premiers chevaux dans le bon ordre.

Quel est le prix de 6 chevaux au Quinté ?

Plusieurs chevaux jouaientDes prix
612 €
sept42 €
8112 €
9252 €

Comment faire un tiercé ?

Le trifecta PMU se produit quotidiennement. Pour cela, il vous suffit de sélectionner vos 3 chevaux en indiquant leur ordre final : Si les 3 chevaux sélectionnés franchissent la ligne d’arrivée en premier dans l’ordre indiqué lors de votre pari, vous remportez le rapport de trois points dans l’ordre.