Résultat foot real chelsea

Qui a gagné entre Real de Madrid et Chelsea ?

Karim Benzema a envoyé le Real Madrid en demi-finale de la Ligue des champions en réduisant le score face à Chelsea dans le temps additionnel lors du match retour des quarts de finale remporté par les Anglais 3-2 à Madrid.

Quel est l’intérêt du match du Real Chelsea ? Chelsea mène 3-1 contre le Real Madrid et aurait pu créer l’entreprise en plus de 90 minutes !

Qui a marqué le but Real Madrid ?

Menant 2-0 après une demi-heure de jeu sur des buts de Rakitic et Lamela, le Real Madrid a fini par battre le FC Séville 3-2 grâce à un but de Karim Benzema dans le temps additionnel à la 32e minute du match. Dimanche soir.

Quel est le meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid ?

Quel est le meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid ?

Avec son triplé contre le Paris Saint-Germain mercredi dernier au Santiago-Bernabéu en 8e de finale retour de la Ligue des Champions (3-1), Benzema a battu Alfredo Di Stéfano pour monter sur le podium des meilleurs marqueurs de l’histoire. du Real Madrid désormais avec 311 buts sous le maillot blanc.

Qui est le deuxième meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid ? Si Cristiano Ronaldo et ses 451 buts semblent intouchables, l’attaquant de 34 ans n’a que 19 buts de retard sur Raul, actuellement le deuxième meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid avec 323 buts toutes compétitions confondues.

Cela pourrait vous interrésser :   Quel est le joueur de rugby le plus puissant ?

Qui est le meilleur buteur de l’histoire de l’Espagne ?

Cristiano Ronaldo est un joueur de football. Vous n’avez pas besoin de vous présenter. Avant de rejoindre la Juventus, il a joué pour le Real Madrid, marquant 311 buts. Il est le meilleur buteur de l’histoire du club espagnol.

Qui est le meilleur buteur de toute l’histoire ?

Mises à jour. -12/03/2022 : Cristiano Ronaldo bat Josef Bican pour inscrire un triplé contre Tottenham en Premier League et devient le meilleur buteur de l’histoire du football avec 807 buts.

Qui est le meilleur buteur de tous les temps du Real Madrid ? L’avant-centre français, arrivé à Madrid en 2009, rejoint le podium des meilleurs buteurs de l’histoire de la Maison Blanche derrière Raul (323 buts), qu’il ne devrait rejoindre que la saison prochaine, soit l’irrésistible Cristiano Ronaldo. 451 buts), maintenant à Manchester United.

Qui a marqué le deuxième but du Real ?

Sa tête puissante a explosé à gauche de David Soria. Lucas Vazquez (Real Madrid) a marqué son deuxième but en championnat de la saison.