Resultat foot juventus lyon

Quelle etait la côte de Lyon contre Manchester City ?

Lyon l’a mérité, c’était @ 8.00, alors que la victoire était @ 13.

Quel etait la côte de Lyon ?

Meilleur match à domicile, la défaite contre l’Olympique Lyonnais est de 1,48. Lyon est invaincu depuis cinq matches et a battu Angers 3-0. Lors des quatre, cinq derniers matchs, les Lyonnais sont déjà en retard sur la pause.

Qui a gagné Manchester City Lyon ?

L’Olympique Lyonnais bat Manchester City au terme d’un match fou ! Dans le match, les hommes de Rudi Garcia ont mené Maxwell Cornet (24e). Détient le résultat, un ballon capté par Kevin De Bruyne (69e) par les Lyonnais.

Qui a marqué le premier but Lyonnais contre Manchester City ?

Les Lyonnais parviennent à quitter le Manchester City de Pep Guardiola (3-1) ! Maxwel Cornet a inscrit le premier but, et malgré le retour de City et la victoire de Kévin De Bruyne, Moussa Dembélé a sorti l’OL avec deux buts dans les dernières minutes de la rencontre !