Résultat foot hier portugal

Qui a gagné le match Portugal Belgique ?

Les Diables Rouges sortent vainqueurs de ce duel face aux Portugais, grâce à un but de Thorgan Hazard (1-0). Une courte victoire qui permet aux Belges d’atteindre les quarts de finale où ils affronteront l’Italie.

Quel est le meilleur joueur Euro 2021 ?

Meilleur joueur : Gianluigi Donnarumma.

Quelle équipe a éliminé la Belgique ?

La Belgique a été éliminée de l’Euro 2021 par l’Italie en quarts de finale (2-1). Lors d’une conférence de presse, l’entraîneur Roberto Martínez fait le point. Pour lui, cette élimination précoce des Diables Rouges n’est pas un échec.

Qui a gagné le match hier soir au Portugal ?

Éliminatoires mondiaux 2022 : le Portugal bat l’Irlande (2-1), Cristiano Ronaldo bat le record d’Ali Daei (111 buts) – Eurosport.

Est-ce que le Portugal est qualifié pour les huitièmes de finale ?

Le Portugal s’est classé parmi les meilleurs tiers.

Qui a marqué les buts du Portugal aujourd’hui ?

But en faveur du Portugal, signé Cristiano Ronaldo, à la 87e minute de la seconde mi-temps.

Qui a gagné hier soir au match de foot ?

Qui a gagné au rugby hier ?

La Nouvelle-Zélande a remporté le championnat de rugby samedi avec une victoire sur l’Afrique du Sud (19-17) à Townsville, en Australie.