Resultat coupe du monde biathlon

Qui a gagné le sprint homme biathlon aujourd’hui ?

Qui a gagné le sprint homme biathlon aujourd'hui ?

Inarrêtable, Quentin Fillon Maillet remporte le sprint Otepaeae.

Qui a gagné le duathlon masculin aujourd’hui ? Quentin Fillon Maillet remporte le sprint et aborde le gros ballon.

Qui a gagné le sprint en biathlon aujourd’hui ?

Biathlon. Quentin Fillon Maillet remporte le sprint de Kontiolahti et poursuit son impressionnante saison.

Qui a gagné le sprint homme ?

Quentin Fillon Maillet remporte ce sprint d’Otepää avec 7 »2 d’avance sur Sturla Laegreid et 11 »1 sur Benedikt Doll ! Le Français signe une troisième victoire consécutive et continue de se rapprocher du gros globe.

Qui a gagné au biathlon cet Après-midi ?

Fillon Maillet remporte le petit ballon de sprint.

Qui a gagné le duathlon féminin ? Julia Simon a remporté le sprint féminin ce vendredi 11 mars, au lendemain du succès de Quentin Fillon Maillet dans la même discipline.

Qui a gagné le biathlon ?

Trois semaines après son record de cinq médailles (dont deux d’or) aux JO de Pékin, Quentin Fillon-Maillet a mathématiquement conquis le classement général de la coupe du monde de duathlon saison 2022 ce samedi après-midi en Estonie.

Qui a gagné au biathlon homme ?

VICTOIRE POUR FILLON MAILLET ! Il devance Erik Lesser et Lukas Hofer. Emilien Jacquelin termine 4ème.

Cela pourrait vous interrésser :   Qui fait le tirage au sort de la Coupe du monde ?

Qui a gagné le sprint femme en biathlon ?

Denise Herrmann a remporté sa 9e victoire en Coupe du monde ce samedi 5 mars 2022 en remportant le sprint de Kontiolahti devant la Norvégienne Tiril Eckhoff (5′) et la sensation du jour Stina Nilsson (5 »’2).

Qui a remporté la poursuite féminine aujourd’hui ? Marte Olsbu Roeiseland a mené la course à la poursuite d’Oberhof (Allemagne).

Qui a gagné le sprint biathlon ?

Le Norvégien Tiril Eckhoff a remporté le dernier sprint de la saison de Coupe du monde vendredi en finale à Oslo. A domicile, la Norvégienne devance l’Autrichienne Lisa Theresa Hauser et sa compatriote, Marte Olsbu Roiseland, toute proche de la couronne au classement général.

Qui a gagné le sprint homme biathlon ?

🏆BIATHLETESDIFFÉRENCE DE TEMPS
1.QUENTIN FILLON MAILLET22m27.4s (0)
2.STURLA HOLM LAEGREIDà 7.2s (0)
3.POUPEE BENOÎTà 11.1s (0)
4.VETLE SJASTAD CHRISTIANSENà 16.3s (0)

Qui a remporté le relais masculin aujourd’hui ? â±ï¸ La Norvège remporte le relais masculin à Kontiolahti (Finlande) ! Derrière, la Suède prend la deuxième place, Quentin Fillon offre la troisième à la France, après avoir devancé au sprint l’Allemand Philipp Nawrath !

Qui a gagné la course de biathlon cet Après-midi ?

Blink Festival – Salle comble pour les biathlètes français Quentin Fillon Maillet et la surprenante chinoise Ying Wen ont remporté cet après-midi le concours de tir du Blink Festival.

Cela pourrait vous interrésser :   Quand passe le Tour de France au Teil ?