Qui a marqué les buts France Portugal ?

Qui a marqué les 2 buts français ?

Karim Benzema a trouvé le chemin des filets sous le maillot de l’équipe de France. L’attaquant du Real Madrid a inscrit un doublé contre le Portugal mercredi à l’Euro (2-2). Que répondre à Cristiano Ronaldo, son ancien partenaire de meringue ?

Qui est éliminé dans le groupe de la France ?

La France, l’Allemagne et le Portugal, tous hors du « groupe de la mort » de l’Euro 2021, ont été éliminés en huitièmes de finale, respectivement par la Suisse, l’Angleterre et le Portugal.

Qui passe dans le groupe F ?

Le groupe est composé de l’Allemagne et de la Hongrie comme pays hôtes, ainsi que de la France et du Portugal.

Qui a marqué les but France Portugal ?

En convertissant un penalty obtenu par Kylian Mbappé, Karim Benzema a permis à la France de revenir à 1-1 contre le Portugal, ce mercredi soir, lors du choc de la troisième journée du groupe F de l’Euro 2021. C’est le premier but international en plus de cinq ans par l’attaquant de 33 ans.

Qui a marqué les 2 but ?

Euro de football : l’exploit de Karim Benzema, qui a inscrit deux buts dans la même seconde. L’attaquant des bleus a réussi l’exploit de marquer deux fois dans la même seconde de jeu… mais avec un écart de 15 minutes.

Cela pourrait vous interrésser :   Qui a gagné le Championnat de France 2021 ?

Qui a marqué les deux buts hier soir ?

Hier soir, Karim Benzema a inscrit ses deux buts aux 46e et 44e minutes.

Qui a marqué le but pour la France hier ?

Antoine Griezmann a permis aux Bleus de faire match nul face à la Hongrie samedi à l’Euro à la 66e minute.

Qui a marqué le but contre l’Allemagne ?

Rendez-vous samedi à 15h pour le deuxième match des Bleus face à la Hongrie. C’est ici à Munich ! Les Bleus ont gagné contre l’Allemagne et sont parfaitement entrés dans cet Euro-2021. Un but contre son terrain Mats Hummels a permis aux Bleus de se déplacer au cœur de la première période.

Qui a mis le but pour la France Euro 2021 ?

Euro 2021 : la France éliminée aux tirs au but par la Suisse.

Qui a marqué les buts France-Portugal 2021 ?

Au terme d’un match avec trois pénalités, l’équipe de France de football et le Portugal se sont séparés hier soir sur un score de parité dans le groupe F de l’Euro 2021. Un résultat qui satisfait enfin les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun.

Où se joue le match France-Portugal 2021 ?

Bonne nuit chez nous. Rendez-vous lundi à 21h à Bucarest pour le match entre les Bleus et les Suisses. Les Bleus affronteront la Suisse. Le Portugal retrouve la Belgique.

Quand aura lieu le match France-Portugal ?

Pour suivre cette rencontre cruciale pour savoir où vont se retrouver ces deux équipes, rendez-vous ce mercredi 23 juin à 21h. La diffusion Portugal-France est proposée par les chaînes beIN SPORTS et TF1 qui proposent des retransmissions en direct.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelles sont les chaînes qui diffusent la Formule 1 ?