Qui a marqué les buts du PSG ce soir ?

Le club phare compte désormais quinze points d’avance sur Rennes et l’OM, ​​qu’ils défieront dimanche prochain. Kylian Mbappé a quand même été incroyable (triplé, passe décisive). Neymar (triple, une passe décisive) et Lionel Messi (triple passe décisive) ont également été formidables.

Qui a marqué les buts au PSG hier soir ?

Dans une ambiance particulière marquée par le boycott du Collectif Ultras Paris, le PSG a battu l’OM grâce à des buts de Neymar et Mbappé. Il pourrait être sacré mercredi, à Angers.

Qui a marqué des buts pour le PSG hier soir ? Buteur à la 39e minute de jeu, Kylian Mbappé a inscrit 8 buts en huitièmes de finale de Ligue des champions depuis le début de la saison dernière, soit au moins 3 de plus que n’importe quel autre joueur.

Qui a marqué les deux buts de Paris hier ?

Vivez l’incroyable performance de Kylian Mbappé, auteur de deux buts et de trois passes décisives.

Qui a marqué les buts pour le PSG aujourd’hui ?

Cela pourrait vous interrésser :   Quel pays a reçu le plus souvent les JO d'été ?

Qui a marqué les buts du Paris Saint-Germain aujourd’hui ?

Qui a marqué les buts du Paris Saint-Germain aujourd'hui ?

Paris s’est finalement imposé (3-0) grâce à des buts de Mbappé (24e), Neymar (52e) et Paredes (61e).

Qui a marqué des buts pour le PSG aujourd’hui ? 14h56 – Victoire logique de Paris Paris s’impose enfin (3-0) grâce à des buts de Mbappé (24e), Neymar (52e) et Paredes (61e).

Quel est le meilleur buteur de l’histoire du PSG ?

Le recordman est toujours Edinson Cavani avec un total de 200 réalisations.

Qui sont les meilleurs buteurs de l’histoire du PSG ? Il classe tous les buteurs en matchs officiels depuis la création du PSG en 1970.

• 7. – NEYMAR JR 97 buts.

Quel est le meilleur buteur de toute l’histoire ?

Mises à jour. 12 mars 2022 : Auteur du triplé contre Tottenham en Premier League, Cristiano Ronaldo dépasse Josef Bican et devient le meilleur buteur de l’histoire du football, avec 807 buts.

Quel est le joueur le plus fort du PSG ?

Encore brillant samedi lors de la victoire du PSG sur Saint-Etienne (3-1), avec un doublé et une belle passe décisive, Kylian Mbappé continue d’impressionner, au point que beaucoup le considèrent comme le meilleur joueur de la planète en ce moment.

Qui a marqué des buts pour Paris hier soir ? 22h11 – Un autre but a été signé par Kylian Mbappé à Paris (3-1) ! Le Paris Saint-Germain augmente son avantage dans ce match contre le FC Lorient, grâce à un but marqué par Kylian Mbappe à la 67e minute de jeu de cette 2e période. Nous sommes 3 contre 1 à Princes Park !

Cela pourrait vous interrésser :   Où se deroulera l'Euro 2021 ?

Qui a marqué les deux buts au PSG ce soir ?

Spectacle Mbappé ! Auteur de deux buts et de trois passes décisives, l’international français a porté le Paris Saint-Germain, ce dimanche 3 avril, lors de la belle victoire face à Lorient (5-1) à l’enseigne de la 30e journée de Ligue 1.