Qui a gagné l'Euro 2018 ?

La France a soulevé le trophée deux fois. 7 autres équipes nationales ont remporté la coupe avant l’édition 2020 : Danemark, Grèce, Italie, Pays-Bas, Portugal, Tchécoslovaquie et URSS.

Qui a gagné l’Euro 2018 ?

L’Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l’Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est la plus large différence de buts pour une finale d’une grande compétition. L’Espagne a également enchaîné un triplé Euro – Coupe du monde – Euro inédit à cette occasion.

Qui a remporté la précédente édition de la Nations League en 2019 ?

La première édition a lieu durant la saison 2018-2019. En 2019, le Portugal est la première nation à remporter le titre.

Qui a gagné la Coupe d’Europe des nations ?

Qui a gagné la Coupe d'Europe des nations ?

Le Championnat d’Europe des Nations de Football 2021 est la 16e édition de cet événement. Le concours s’est déroulé du 11 juin au 11 juillet 2021. Le vainqueur de l’édition 2021 est l’Italie.

Qui a remporté la Coupe d’Europe des Nations 2021 ? Football – Championnat d’Europe des Nations – 2021 – Domicile La compétition s’est déroulée du 11 juin au 11 juillet 2021. Le vainqueur de l’édition 2021 est l’Italie.

Cela pourrait vous interrésser :   Qui diffusera la finale de l'Euro de foot ?

Qui a été élu meilleur buteur de l’Euro 2016 ?

Ronaldo rejoint donc la liste des meilleurs buteurs de l’Euro, et succède à Antoine Griezmann, auteur de six buts en 2016.

Qui est le meilleur buteur de l’histoire de l’Euro ? Ce dimanche, après la finale de l’Euro remportée par l’Italie, l’instance a décerné à CR7 le titre honorifique de meilleur buteur de la compétition. Doublé face à la Hongrie et face aux Bleus, but face à l’Allemagne : le Portugais a marqué cinq buts au total… autant que le Tchèque.

Qui a marqué à l’Euro 2016 ?

Euro 2016 : « Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann » Le Portugal a finalement vaincu la France en finale de l’Euro 2016, grâce à un but d’Eder en prolongation. Le match a surtout été marqué par la sortie de Cristiano Ronaldo à la 25e minute.

Quelle est la plus grande compétition de football ?

Pas de surprises. La Ligue des champions européenne truste la première place avec 60 millions d’euros pour son vainqueur. Deux autres compétitions de football à savoir l’Euro et la Coupe du monde complètent le podium.

Quelle est la plus ancienne compétition de football au monde ? La FA Cup est la plus ancienne compétition existante (1872), mais le trophée utilisé ne date que de 1911.

Quel est le trophée le plus important dans le football ?

Le trophée de la Coupe du Monde de la FIFA vaut plus de 100 000 euros. Une bonne affaire, compte tenu de la valeur qu’il a dans le monde du football.