Qui a gagné le Tour de Provence aujourd'hui ?

Qui a gagné le tour de la Provence ?

Vainqueur autonome au sommet du mont Lure dimanche, le Colombien Nairo Quintana a remporté le Tour de la Provence devant Julian Alaphilipp. Le champion du monde français s’est arrêté sur la dernière ascension. Comme l’an dernier, il a terminé deuxième.

Qui a remporté le Tour de Provence aujourd’hui ? Bryan Coquard (Cofidis) a remporté la deuxième étape de la Provence Race au sprint ce samedi à Manosque, devant Julian Alaphilipp (Quick-Step Alpha Vinyl Team) et Philippe Ganno (Ineos Grenadiers), qui conserve son maillot de leader.

Quel est le classement général du Tour de Provence ?

• Aurélien PARET PEINTRE ACT 1’45 »

Qui a gagné le Tour de La Provence 2022 ?

Quintana, vainqueur du Tour de La Provence 2022 : « Grande joie de gagner aujourd’hui »

Qui a gagné le Tour de la Provence 2021 ?

Quelles sont les étapes du Tour de Provence 2021 ?

Où se déroule le Tour de Provence 2022 ? Etape Tour de Provence

• Jour 2 Vendredi 11 février : Istres – Sainte Marie de la Mer – 160 km. Départ d’Istres et arrivée aux Saintes Marie de la Mer.
  • Jour 3 Samedi 12 février : Arles – Manosque – 183 km. …
  • Jour 4 Dimanche 13 février : Manosque – Lure – 169 km.
Cela pourrait vous interrésser :   Quelles sont les étapes du Tour de France ?

Qui a gagné l’étape d’aujourd’hui du Tour de Provence ?

Au lendemain de la victoire de Bryan Coquard à Manosque, il a atteint le bon numéro dans les cinq derniers kilomètres de la Montagne de Lure dans la course provençale du Nairo Quintana (Team Arkea). Il remporte l’étape et le classement général. Julian Alaphilippe n’a pas réussi à suivre le rythme infernal du Colombien.

Ou suivre le Tour de Provence ?

Le Tour de la Provence en direct et gratuit Ce n’est pas nouveau, mais la chaîne L’Equipe reste l’acteur officiel du Tour de la Provence, qui peut ainsi bénéficier d’une bonne couverture médiatique.

Quelle chaîne diffuse aujourd’hui le Tour de Provence ? Cette 7ème édition du Tour de La Provence sera sur La Chaîne L’Équipe. Toutes les étapes seront également suivies en direct et commentées sur le site de Ouest-France.

Où passe le Tour de Provence 2022 ?

L’édition 2022 du Tour de La Provence débutera cette année par un prologue autour du lac de Berre dans la ville éponyme de Berre-l’Étang. Une piste complètement plate, pas trop technique, qui est censée permettre aux gros coureurs du peloton de se battre pour la première tunique de leader.

Quintana, vainqueur du Tour de La Provence 2022 : « Beaucoup de joie à gagner aujourd’hui »

Qui a remporté le Tour de France à vélo ?

Qui a gagné Tour de Provence aujourd’hui ?