Bernard Hinault1982
Miguel Indurain1994
4 victoiresChristophe Froome2017
3 victoiresLouison Bobet

Quel est le classement de Julian Alaphilippe ? Julian Alaphilippe est toujours quatrième de ce classement. Le Français est derrière Primoz Roglic (3e), vainqueur de la Vuelta 2021, mais devant Egan Bernal (5e) et Mathieu Van der Poel (6e).

Où se trouve le dirigeable du Tour de France ?

Le Petit Ballon est un sommet du massif vosgien, situé dans le Haut-Rhin.

Qui a gagné 5 fois le Tour de France ?

Par la suite, quatre coureurs parviennent à remporter l’épreuve à cinq reprises : Jacques Anquetil, Eddy Merckx, Bernard Hinault et Miguel Indurain, tandis que Christopher Froome est le seul à compter quatre victoires. Lance Armstrong a remporté sept tournées avant de prendre sa retraite pour dopage.

Qui a gagné la troisième étape du Tour de Provence 2021 ?

Dimanche, la 3ème et dernière étape du Tour de la Provence (2.Pro), conclue au sommet de la Montagne de Lure, après 166,1 kilomètres de course, a été remportée en solitaire par Nairo Quintana (Arkea Samsic) qui a signé un deuxième succès dans l’événement.

Cela pourrait vous interrésser :   Quand a lieu le Championnat du monde de cyclisme ?

Qui a remporté l’étape du Tour de Provence aujourd’hui ? Bryan Coquard (Cofidis) a remporté la deuxième étape du Tour de la Provence au sprint ce samedi à Manosque, devant Julian Alaphilippe (Quick-Step Alpha Vinyl Team) et Filippo Ganna (Ineos Grenadiers), qui conserve son maillot de leader.

Qui a gagné la troisième étape du Tour de Provence aujourd’hui ?

Ce dimanche 13 février, Nairo Quintana a remporté la troisième et dernière étape du Tour de La Provence. Le Colombien a également remporté le classement général de l’édition 2022. Deux ans après son premier succès en Provence. Retrouvez les réactions à l’arrivée, au sommet de la Montagne de Lure.

Qui participe au Tour de Provence ?

Le Belge Philippe Gilbert (Lotto-Soudal), le Colombien Nairo Quintana (Arkéa-Samsic), vainqueur en 2020, ou encore le Français Pierre Rolland (B& B Hôtels p/b KTM) ou Aurélien Paret-Peintre (Ag2r-Citroën) seront également être présent sur les routes de Provence.

Quel est le classement général du Tour de Provence ? Classement général final :

• Nairo ARCHE DE LA QUINTANA en 12h09’11 »