3 Ivan Lendl * 94 53
4 Rafael Nadal 88

Quel est le tennisman français le plus titré ?

Joueur Semaines De meilleures performances
Richard Gasquet 23 Titres en ATP 250 (Montpellier et Anvers) 1/4 de finale en Grand Chelem (Roland Garros)
Gaël Monfils 16 Titre ATP 500 (Washington) Final Masters 1000 (Monte-Carlo) 1/4 (Open d’Australie) & amp; 1/2 (US Open) Finale du Grand Chelem

Quels sont les plus grands tournois de tennis ?

Grands tournois de tennis – tennis. Les tournois du Grand Chelem sont les quatre principaux tournois du calendrier professionnel : l’Open d’Australie, l’Open de France de Roland Garrosel, le tournoi de Wimbledon et l’US Open.

Qui a gagné les 4 tournois du Grand Chelem la même année ?

En 2014, les hommes ont remporté quatre tricks du Grand Chelem, qui étaient liés à plusieurs partenaires différents, seul le Français Stéphane Houdet.

Quelle est la seule personne à avoir gagné les 4 tournois du Grand Chelem en simple double et double mixte ?

Margaret Court est la seule joueuse à avoir remporté au moins deux fois les quatre tournois majeurs du chelem en simple, en double féminin et en double mixte – Doris Hart et Martina Navrátilová ont remporté tous ces événements au moins une fois.

Cela pourrait vous interrésser :   Qui a gagné le double féminin à Roland-garros ?

Qu’est-ce qu’un Chelem au tarot ?

Tarotis est un joueur de grand chelem au milieu du jeu qui dit qu’il peut faire tous les tours moins un seul. … Il peut alors s’excuser jusqu’au dernier, gagnant tout de même.

Qui a le plus gros palmarès de tennis ?

Roger Federer a remporté 103 titres en simple et, avec Rafael Nadal, détient un grand nombre de titres du slam (20). Il détient également un nombre record de titres de champion (6).

Qui a déjà battu Rafael Nadal ?

Djokovic était déjà l’un des deux joueurs à avoir battu Nadal Roland Garrosel en 2015 avec le Suédois Robin Söderling en quarts de finale en 2015. Il sera le seul à avoir réussi deux fois.

Qui a gagné le plus de Grand Chelem femme ?

Espiègle Titres des tournois du Grand Chelem Total des tournois majeurs4
Steffi Graf 22 28
Martina Navratilova 18 26
Chris Evert 18 22
Monica Seles 9 12

Qui a gagné Roland-Garros femmes ?

La Tchèque Barbora Krejcikova (33e) a remporté samedi son premier titre du grand chelem à Roland-Garros, en battant la Russe Anastasia Pavlychenkova (32e) 6-1, 2-6, 6-4 en finale.

Quelle tenniswoman a remporté Roland-Garros en 2018 ?

La Roumanie a remporté samedi la meilleure raquette du monde à Roland Garrosa contre le vainqueur de l’US Open US en 3 sets (3-6, 6-4, 6-1).