Qui a gagné le Grand Prix de Formule 1 aujourd'hui ?

Qui a gagné le Grand Prix 2021 ?

Max Verstappen a remporté son premier titre de champion du monde de Formule 1 ce dimanche à Abu Dhabi au terme d’une fin de course inédite !

Qui a remporté le Grand Prix de Formule 1 aujourd’hui ? Dans un Grand Prix de Formule 1 complètement fou en rebondissements, Lewis Hamilton a remporté la course et marqué avec Max Verstappen.

Qui a gagné le Grand Prix du Qatar 2021 ?

Lewis Hamilton (Mercedes) s’est imposé dimanche sur le circuit de Losail au Qatar devant Max Verstappen (Red Bull). Le Britannique, vainqueur pour la septième fois cette saison, compte huit points de retard sur le Néerlandais au Championnat avant les deux dernières courses. Fernando Alonso (Alpine) complète le podium.

Qui a gagné le Grand Prix de Formule 1 aujourd’hui dimanche ?

Grand Prix de Formule 1 d’Abu Dhabi : Max Verstappen remporte son premier titre mondial. Le pilote néerlandais a battu dimanche son rival britannique Lewis Hamilton lors de la dernière manche du dernier Grand Prix d’une saison de Formule 1, qui aura été très serrée entre les deux pilotes.

Est-ce que Verstappen est champion du monde ?

Formule 1 : derrière le nouveau champion du monde, « SA Verstappen » Le pilote néerlandais, qui a été sacré champion du monde de Formule 1 dimanche 12 décembre, est déjà une marque mondiale fortement protégée par l’entreprise familiale.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelle est la consommation d'une Formule 1 ?

Quel est la meilleur voiture F1 ?

Sur le papier (et en tablettes/statistiques), la Mercedes W10 est déjà la plus couronnée de l’histoire de la Formule 1, compte tenu des résultats de cinq Grand Prix.

Quelle Formule 1 est la plus rapide ? Le record de vitesse reconnu par la FIA en Formule 1 est de 397 481 km/h. Un exploit réalisé par le pilote sud-africain Alan van der Merwe sur les Bonneville Salt Flats à bord d’une Honda F1.

Quelle est la F1 la plus performante ?

Montoya a la vitesse de pointe la plus élevée pour une voiture de F1, établie lors du Grand Prix d’Italie en 2005. Le Colombien a mené la course depuis la pole et a remporté sa deuxième victoire de la saison 05 avec McLaren-Mercedes. Pendant la course, sa MP4-20 a atteint 372,6 km/h (231,52 mph).

Quelle est la meilleur Ecurie de F1 ?

La Formule a tiré le rideau pour le dimanche 12 décembre, pour la saison 2021. Si la victoire de Max Verstappen dans le championnat des pilotes a récompensé l’équipe Red Bull, c’est dans le championnat des constructeurs que Mercedes s’est imposée pour la huitième année. Juste devant son rival autrichien. Ferrari complète le podium.

Qui a gagné le Grand Prix de Formule 1 du Qatar ?

Qui sera le champion du monde de F1 ? Verstappen deviendrait champion du monde Ce n’est que la deuxième fois dans l’histoire de la Formule 1 que deux candidats au titre débutent le dernier Grand Prix de la saison avec le même nombre de points, après 1974, lorsque le Brésilien Emerson Fittipaldi a été devancé de justesse par le Suisse Clay Regazzoni.

Cela pourrait vous interrésser :   Quels sont les années où Nadal a gagné Roland-Garros ?