Qui a gagné la Ligue des nations en 2020 ?

Qui a marqué le but de la victoire de la France en finale de la Ligue des nations 2021 ?

France-Espagne : Les Bleus remportent la Ligue des Nations en battant La Roja en finale. Grâce à un but de Benzema et un autre de Mbappé, la France a remporté pour la deuxième fois le titre de champion d’Europe du Portugal.

Qui a marqué pour France 2021 ? Les Bleus ont attendu que l’Espagne ouvre le score en seconde période, Karim Benzema marquant le premier et Kylian Mbappé l’autre. C’est une autre tasse !

Qui a marqué les deux buts de l’équipe de France hier ?

La France a facilement battu l’Afrique du Sud 5-0 grâce aux buts de Mbappé et Giroud, Ben Yedder et Guendouzi.

Qui a marquer le but pour la France ?

De retour chez les Bleus depuis l’été 2021, Olivier Giroud a inscrit son 47e but pour la France le vendredi 25 mars 2022 lors d’un match amical face à la Côte d’Ivoire. L’homme de l’AC Milan revient ainsi à quatre points du gardien Thierry Henry.

Qui a gagné l’Euro 2018 ?

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L’Espagne a de nouveau remporté le trophée avec une victoire 4 à 0 sur l’Italie en finale.L’Espagne a également clôturé l’événement avec trois euros – la Coupe du monde – un Euro sans précédent.

Cela pourrait vous interrésser :   Où regarder la natation ?

Quel pays a remporté l’Euro 2016 ? Le 10 juillet 2016, la France et le Portugal se sont rencontrés en finale après avoir battu respectivement l’Allemagne et le Pays de Galles par deux buts à zéro. Le Portugal a remporté la prolongation grâce à un but d’Éder à la 109e minute qui a mené son pays à sa première Coupe du monde.