Qui a gagné la Coupe d'Europe 2021 ?

Sur les vingt et une premières éditions de la Coupe du monde, entre 1930 et 2018, le Brésil en a remporté 5, l’Italie et l’Allemagne 4, l’Uruguay, la France et l’Argentine 2, l’Angleterre et l’Espagne 1.

Quel pays a gagné la dernière Coupe d’Europe ?

Quel pays a gagné la dernière Coupe d'Europe ?
AnChampionne / FinaleL’Etat est organisé.
2016Portugal-FranceFrançais + & GT ;
2012Espagne – ItaliePologne + & GT ; Ukraine
2008Espagne – AllemagneSuisse + & GT ; L’Autriche
2004Grèce – Portugalle Portugal

Qui a remporté la finale de la Coupe d’Europe ? Robuste, disputée, tactique, la finale du championnat d’Europe de football, qui a offert à l’Angleterre son premier trophée féminin, face à l’Allemagne (2-1 a.p.), ce 31 juillet à Wembley a été l’apothéose d’une compétition qui a prouvé ses récents progrès spectaculaires. an.

Quel est le trophée le plus prestigieux au monde ?

La Coupe du Monde de la FIFA est le plus grand événement de football au monde.

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne) 91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Qui est le joueur le plus titré du football ?

Titres remportés par Leo Messi Messi, comme nous l’avons dit, a remporté 35 titres avec le FC Barcelone. Il détaille dix titres de champion d’Espagne, sept titres de Copa del Rey, huit Super Coupes d’Espagne, quatre titres de Ligue des champions, trois Super Coupes d’Europe et trois Coupes du monde des clubs.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelle chaîne match France ce soir ?

Qui est le footballeur individuel le plus titré ? Savez-vous qui est le footballeur le plus titré de l’histoire ? Avec 9 titres individuels, Leo Messi est le roi de la liste. L’Argentin a remporté le Ballon d’Or 5 fois, le Golden Boot 3 fois et le trophée FIFA Footballer of the Year une fois.

Qui a le plus beau palmarès du football ?

1. Karim Benzema, 30 titres. Regardez encore : il est détenteur du record. Et personne ne dit qu’il n’augmentera pas son total en 2022, avec la Coupe du monde.

Qui a gagné le plus de trophée entre Messi et Ronaldo ?

Côté titres de champion, l’ancien attaquant du Barça s’impose haut la main, avec onze titres (dix en Liga et un en Ligue 1) et trois de plus que le Portugais, qui a remporté deux « Scudetti » avec la Juventus (plus deux en Liga). titres avec le Real et trois titres de Premier League et United).

Qui a gagné la finale de l’Euro ?

Et Queen résonnera à Wembley ! En effet, un an après la défaite en finale de l’équipe masculine d’Angleterre de l’Euro 2021 face à l’Italie, aux tirs au but, l’Angleterre a réussi le pari en remportant l’Euro à domicile. .