Qui diffuse les matchs de foot ?

Prime Video, Canal, beIN Sports, RMC Sport… il y a toujours beaucoup de chaînes de foot à la télé et l’offre n’est pas toujours très lisible.

Quelle est la différence entre la Ligue des Nations et la Coupe d’Europe ?

Quelle est la différence entre la Ligue des Nations et la Coupe d'Europe ?

Chaque division de la Ligue des Nations se voit attribuer l’une des quatre places restantes pour l’Euro 2020. Dans chaque division, les quatre meilleures équipes non encore qualifiées pour la finale européenne s’affronteront lors des barrages, prévus en mars 2020.

Qui a gagné la Ligue des Nations 2020 ? A défaut d’atteindre le doublé Euro-Coupe du monde, la France a l’opportunité d’ajouter un nouveau titre à son palmarès avec la finale de la Ligue des Nations prévue dimanche soir contre l’Espagne (20h45).

Quelle est la différence entre la Ligue des Nations et la Coupe du monde ?

Selon les critères de la FIFA, les demi-finales et la finale de la Ligue des Nations valent les éliminatoires de la Coupe du monde ou de l’Euro. A titre de comparaison, le coefficient attribué aux matches de poules de la Coupe du monde est double.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelles sont les dates de la Coupe du Monde 2022 ?

Qui se qualifié pour la Ligue des Nations ?

La France s’est qualifiée pour la finale de la Société des Nations. Le match se jouera ce dimanche 10 octobre à 20h45, les Bleus affronteront l’Espagne.

La France remporte la Ligue des Nations ! Les Bleus succèdent au Portugal parmi les vainqueurs de la nouvelle compétition UEFA. Il a fallu attendre l’heure du match pour voir la finale s’emballer. Un chef-d’œuvre de Karim Benzema (66e) et un but de Kylian Mbappé (80e) ont suffi à donner la victoire aux champions du monde.

Où se joue la Coupe des Nations ? Trois fédérations du groupe A1 avaient manifesté leur intérêt pour l’organisation du tournoi : l’Italie, les Pays-Bas et la Pologne. Le vainqueur de ce groupe a été nommé hôte du tournoi final. La phase finale de l’UEFA Nations League 2021 a donc été organisée à Milan (San Siro) et Turin (Juventus Stadium).