Qui a déjà battu Nadal ?

Qui a battu Djokovic ?

Les deux meilleurs ennemis du tennis mondial se sont affrontés ce mardi soir dans une grosse bagarre sur le court Philippe-Chatrier. Après 4 heures et un tie-break improbable dans le 4e set, c’est finalement l’Espagnol qui l’a emporté. Rafael Nadal a battu Novak Djokovic en quart de finale de Roland-Garros.

Qui a gagné Djokovic ?

Qui a le plus battu Djokovic ?

Novak Djokovic a remporté 83% des matchs qu’il a disputés dans sa carrière (1005 victoires pour 203 défaites). Djokovic a remporté 84,3% de ses matchs, contre 78,1% à Noël. Sur terre battue, Nadal, le « roi du terrain », a remporté 91,8% de ses matchs, contre 80% pour Djokovic.

Qui a gagné entre Rafael Nadal et Djokovic ?

Rafael Nadal a remporté après un match de 4h12 un combat légendaire contre Novak Djokovic pour atteindre les demi-finales du tournoi. L’Espagnol a terminé le match en quatre sets (6-2, 4-6, 6-2, 7-6) sur un revers magistral qui a laissé le Serbe à l’époque renversé alors que le 5e joueur mondial a laissé échapper sa joie. .

Quel joueur a battu Djokovic ?

PORTRAIT – À seulement 19 ans, Carlos Alcaraz est devenu le premier joueur à battre à la fois Rafael Nadal et Novak Djokovic dans le même tournoi sur terre, lors du Masters 1000 de Madrid.

Cela pourrait vous interrésser :   Pourquoi Rafael Nadal a perdu ?

Quelle différence entre ATP 500 et ATP 1000 ?

ATP 500 : Il existe 13 tournois dans cette catégorie moins prestigieuse que le Masters 1000 mais plus importante que l’ATP 250. ATP 250 : Cette catégorie comprend environ 40 tournois chaque année. Ce sont les moins prestigieux de la hiérarchie de l’ATP Tour.

Pourquoi ATP 250 ? Les tournois ATP World Tour 250 (appelés ATP World Series de 1990 à 1997 et ATP International Series de 1998 à 2008) font référence aux tournois de tennis du circuit professionnel masculin, l’ATP World Tour, qui marquent actuellement 250 points au classement technique. de l’ATP. au gagnant.

Pourquoi Master 1000 ?

Les 1000 Masters sont obligatoires sur le circuit professionnel pour les joueurs ayant un classement suffisant. Plus prestigieux et mieux dotés – économiquement et en points ATP – que les tournois des catégories ATP 500 et ATP 250, ils ne sont pas sujets à d’éventuels changements à chaque saison.