Quelle équipe nationale a le plus de Coupe du monde ?

Ronaldo : le meilleur buteur de tous les temps toutes compétitions confondues. Avec plus de 740 buts au compteur, Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de tous les temps. En fait, le natif de Madère et international portugais a commencé sa carrière de footballeur professionnel en 2002-2003.

Qui est la meilleure équipe du monde ?

pos.ÉquipagePourcentage
1FC Barcelona42,35%
2Manchester United9,69 %
3Bayern Munich9,18%
4le vrai Madrid5,61 %

Quelle est la meilleure équipe de football au monde ? Real Madrid (Espagne) â 2664 points ⦠Avec 14 Ligues des Champions, le Real est imparableâ¦

Quel est la meilleur équipe du monde 2022 ?

FC Real Madrid : le meilleur club de football de 2022 selon plusieurs classements.

Quel est le club le plus titré de tous les temps ?

Real Madrid (Espagne) 91 titres : 63 titres nationaux et 28 titres internationaux.

Quel club a le plus de trophées ? Le Real est désormais seul leader, ayant remporté son 92e trophée.

Quel est le club le plus titré au monde ?

Real Madrid (26 titres) 4 Coupes du Monde des Clubs ; 3 Coupes Inter-Divisions ; 13 Ligue des champions/Coupe d’Europe ; 2 Coupes UEFA ; 4 Super Coupes d’Europe.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelle est la seule personne à avoir gagné les 4 tournois du Grand Chelem en simple double et double mixte ?

Quel est le club le plus titré entre le Real et le Barça ?

Le FC Barcelone a remporté 26 titres en Liga et compte 30 Copa del Rey, 13 Supercoupes d’Espagne, 2 Coupes de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte. Le Real Madrid, pour sa part, a remporté 34 Ligues, 19 Copa del Rey, 11 Supercoupes d’Espagne, 1 Coupe de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte.

Quel est le joueur le plus titré entre Messi et Ronaldo ?

Au total, Messi compte 39 titres contre 34 pour Cristiano. Cela dit, bien que cela ne compte pas comme une récompense en soi, le Portugais mérite toujours le mérite d’être le meilleur buteur de tous les temps. Une course à la cible dans laquelle l’Argentin n’a pas encore dit son dernier mot.

Qui est le plus fort entre Messi et Ronaldo 2021 ? Messi : 761 buts Grâce à leur qualité de finition, ils ont franchi la barre des 700 buts toutes compétitions confondues. Actuellement, CR7 compte 811 buts, tandis que Messi compte 761 buts dans sa carrière, soit un peu moins que son rival portugais.

Quel est le joueur qui a plus de trophée ?

Les titres remportés par Leo Messi Messi, comme nous l’avons dit, a remporté 35 titres avec le FC Barcelone. Voici les détails de dix titres de champion d’Espagne, sept titres de Copa del Rey, huit Super Coupes d’Espagne, quatre titres de Ligue des champions, trois Super Coupes d’Europe et trois Coupes du monde des clubs.