Qui a été le meilleur buteur de la Coupe du Monde 2018 ?

L’Anglais Harry Kane a terminé la Coupe du monde avec six buts, devant les Français Kylian Mbappé et Antoine Griezmann, qui ont marqué lors de la victoire 4-2 de dimanche sur la Croatie.

Quel est le meilleur buteur du monde 2020 ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en 2020, devance Robert Lewandowski.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Qui est le vainqueur de l'Euro 2016 ?

Euro 2016 : « Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann » Le Portugal a finalement battu la France en finale de l’Euro 2016, avec un but inscrit par Eder en prolongation. Le match s’est joué avec l’apparition de Cristiano Ronaldo à la 25e minute.

Qui a gagné l’Euro 1984 ?

Qui a gagné l’Euro 2017 ?

Titulaire thème Allemagne
Le gagnant Pays-Bas (1er)
Istarshe Danemark
Buts 68 (2,19 par match)

Quel joueur a fini meilleur buteur Euro 2016 ?

Équipe de l’année Euro 2016 : Antoine Griezmann est le meilleur buteur, Olivier Giroud et Dimitri Payet respectivement troisième et quatrième.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelle chaîne match Belgique Portugal ?

Qui est le meilleur buteur de tous les temps de l’euro ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l’histoire du Championnat d’Europe avec 14 buts, tandis que le Français Michel Platini est le meilleur buteur du tour final avec neuf buts.

Qui est le meilleur buteur de la l’histoire ?

Pendant ce temps, CR7 se retrouve devant Lionel Messi dans la liste des meilleurs buteurs. Avec 783 buts pour Ronaldo et 745 pour Messi, l’écart n’est pas très large.

Qui a été le meilleur buteur de l’Euro 2004 ?

Milan Baros, ancien attaquant de Liverpool et de Lyon et meilleur buteur de l’Euro 2004, a décidé de prendre sa retraite en fin de saison, à 38 ans, a-t-il annoncé vendredi.