Quel est le club le plus titré au monde en 2021 ?

1- Giuseppe Meazza : Deux Mondiaux avec une star de l’équipe, Interi Soul, où il a disputé 14 saisons et remporté 247 matchs en 372 matchs, l’aidant à remporter trois titres de Serie A.

Quel est le joueur le plus titré dans le monde ?

Lionel Messi, qui vient de remporter son premier trophée avec l’Argentine, et Cristiano Ronaldo figurent également sur cette liste de footballeurs actifs.

Qui est le joueur individuel le plus titré au monde ? Avec 9 titres individuels, c’est la liste du roi Leo Messi. L’Argentin a remporté le Ballon d’Or 5 fois, le Soulier d’Or 3 fois et la Coupe de football de l’année de la FIFA une fois.

Quel est le joueur le plus titré entre Messi et Ronaldo ?

Lionel Messi en a remporté quatre et Cristiano Ronaldo cinq. Quant aux titres de champion, Messi domine avec dix, trois de plus que son rival (deux La Ligas, trois Premier League, deux Serie As).

Cela pourrait vous interrésser :   Résultat foot france portugal

Quel est le deuxième club le plus titré au monde ?

Il est également un mastodonte européen avec six titres de Ligue des champions à son palmarès. Avec 82 coupes, le FC Barcelone est ainsi le deuxième club le plus titré de l’histoire du football européen.

Quel est le club le plus titré de tous les temps ? Real Madrid (26 titres) 4 championnats du monde des clubs ; 3 coupes intercontinentales ; 13 Ligue des Champions / Coupe d’Europe ; 2 Coupes UEFA ; 4 Supercoupe d’Europe.

Quels sont les clubs les plus titrés du monde ?

20 équipes les plus titrées au monde !

• Al-Ahly (Égypte) 117 titres : 93 nationaux et 24 internationaux.
  • Rangers (Ecosse) 115 titres : 114 nationaux et 1 international.
  • Nationale (Uruguay) …
  • Peñarol (Uruguay) …
  • Celtique (Ecosse) …
  • Barcelone, Espagne) …
  • Real Madrid (Espagne)…
  • Benfica (Portugal)

Quel est le club le plus titré entre le Real et le Barça ?

Le FC Barcelone a remporté 26 titres en Liga et remporté 30 Coupes du Roi, 13 Super Coupes d’Espagne, 2 Coupes de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte. Le Real Madrid, quant à lui, a remporté 34 championnats, 19 Copa del Rey, 11 Supercoupes d’Espagne, 1 Coupe de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte.

Quel est le club le plus titré de l’Europe ?

1 – Real Madrid : 87 13 Coupe de la Ligue des Champions pour le Real Madrid. C’est un record de course. Le Real est comme une véritable institution au Bayern, qui détient également le record de 34 titres remportés par la Liga.

Quel est le meilleur club de Ligue 1 ?

Bilan historique La Ligue 1 L’Olympique de Marseille est en tête de liste devant les Girondins de Bordeaux. L’Olympique de Marseille a également un palmarès de saisons, de matchs, de victoires et de buts marqués.

Cela pourrait vous interrésser :   Quelle est la valeur de la Ligue 1 ?

Quel est le club le plus titré de Ligue 1 ? L’AS Saint-Étienne est le club avec le plus de dix titres.

Quel est le record de buts en Ligue 1 ?

L’OM abandonne Enfin, et après le succès de l’Olympique de Marseille dimanche face à Montpellier (2-0), le compteur est passé à 38, un nouveau record de buts de la saison.

Quel est le club de Ligue 1 qui a le plus de supporters ?

Il est donc dans le cœur des fans de football. Selon une étude de PokerStars Sports, le club de la capitale est le plus populaire de France, dépassant son rival marseillais. Le PSG ne vous a jamais laissé indifférent.

Quel est le club de football le plus titré au monde ?

Madrid Real (Espagne) 91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Quel est le meilleur club de foot de tous les temps ? Depuis 1955, l’UEFA publie le classement des meilleurs clubs de l’histoire en apparaissant dans diverses compétitions européennes. Sans surprise, le Real Madrid a marqué 571 points en tête.