Quand rejoue le Portugal ?

Quel jour joue le Portugal ?

09/03/2021.

Quelle chaîne joue le Portugal ce soir ?

La diffusion Portugal-France est proposée par les chaînes beIN SPORTS et TF1 qui proposent des retransmissions en direct. La dernière rencontre de la poule F a lieu au stade Puskás Arena de Budapest, en Hongrie.

Quand le match France-Portugal 2021 ?

Voici la France fixée sur son destin. Premiers de leur groupe après le match nul contre le Portugal (2-2), ils affronteront la Suisse le lundi 28 juin à 21h00.

Est-ce que le Portugal a gagné hier soir ?

PORTUGAL – FRANCE. Après un match avec trois tirs au but, l’équipe de France de football et le Portugal se sont séparés hier soir sur un score de parité dans le groupe F de l’Euro 2021.

Qui a gagné le match de foot hier soir Portugal Espagne ?

Match de préparation à l’Euro 2020 : l’Espagne et le Portugal participent à un match nul et vierge à Madrid – Eurosport.

Qui a gagné au foot hier soir France Portugal ?

Le Portugal fait match nul grâce à son capitaine qui commet encore une erreur Hugo Lloris ! 2-2. 59e : Les Portugais ont écopé d’un nouveau penalty ! Sur un centre de Ronaldo, Jules Koundé bloque le ballon avec son bras !

Cela pourrait vous interrésser :   Quel est le pire club français ?

Quand le Portugal a gagné la Coupe d’Europe ?

Vainqueur en 2016. Finaliste en 2004. Demi-finaliste en 1984, 2000 et 2012.

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro 2016 ?

Meilleure performance Championne en 1984 et 2000
Classement Finaliste (2e)
Éleveur Didier Deschamps
Capitaine Hugo Lloris
Equipe de France de foot

Qui a gagné le match de foot de l’Euro 2016 ce soir ?

Le Portugal a été sacré champion d’Europe après sa victoire 1-0 sur la France en prolongation dimanche. Souvent critiqués, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo n’ont remporté qu’un seul match en temps réglementaire tout au long de la compétition et n’ont mené que 73 minutes sur les 720 jouées.

Quand joue France Portugal ?

Le match commence à 21h00 le 23 juin 2021. Eurosport a une couverture en direct de ce match et il est important de connaître l’évolution du score et les actions importantes.

Quelle chaîne diffuse le match France-Portugal ?

Le match sera diffusé sur beIN Sports 1, qui regroupe tous les matchs de la compétition et TF1. Vous pouvez également suivre cette rencontre dans notre commentaire en direct à partir de 20h.