Ligue des nations finale

Qui a gagné la nation League ?

La France a remporté la 2e édition de la Ligue des Nations. Au stade San Siro de Milan, les joueurs de Didier Deschamps ont battu l’Espagne 2-1 grâce à des buts de Benzema et Mbappe.

Qui remportera la Coupe des Nations 2021 ? La France a gagné la Société des Nations ! Les Bleus ont remplacé le Portugal en tant que nouveaux vainqueurs des compétitions de l’UEFA. Il a fallu attendre le temps de jeu pour voir les finales se poursuivre. Un chef-d’œuvre de Karim Benzema (66) et un but de Kylian Mbappé (80) ont suffi à donner la victoire aux champions du monde.

Quel intérêt de gagner la Ligue des Nations ?

Cette compétition permet aux équipes de toutes tailles (ligues A à D) de disputer les play-offs qualificatifs pour le prochain Championnat d’Europe. De plus, elle offre au pays vainqueur de la phase finale (réservée à la Ligue A) le titre et le trophée « UEFA Nations League » en récompense.

Qui a gagné la Coupe des Nations 2019 ?

GagnantPortugal (1)
Finalistenéerlandais
TroisièmeAnglais
Cible9 (moyenne : 2,25)
Meilleur joueurBernardo Silva

Qui se qualifié pour la Ligue des nations ?

Groupe 1 : 1- Italie (12 points, qualifié), 2- Pays-Bas (11 points), 3- Pologne (7 points), 4- Bosnie-Herzégovine (2 points). Groupe 2 : 1- Belgique (15 points, qualification) 2- Danemark (10 points), 3- Angleterre (10 points), 4- Islande (0 points). Groupe 3 : 1- France (16 points, qualifié) 2- Portugal (13 points), 3- Croatie (3 points), 4- Suède (3 points).

Cela pourrait vous interrésser :   Résultat foot d1 japon

Qui s’est qualifié pour la Société des Nations ? La Société des Nations a rendu son verdict. Avec quatre qualifiés pour le Final Four : France, Belgique, Italie et Espagne. Les deux premiers nommés, le meilleur élève de la compétition, pourraient se réjouir si leur qualification pour la prochaine Coupe du monde se passe mal.

Pourquoi la France Est-elle qualifiée en Ligue des nations ?

Une victoire et un nul suffisent aux Bleus. Ils tenteront de le valider en novembre lors de leurs deux derniers matches contre le Kazakhstan (13 au Stade de France), puis en Finlande (16 à Helsinki). Une victoire dans l’un ou l’autre de ces deux matches officialiserait leur qualification.