Championnat du monde de natation synchronisée

Où regarder les championnats de France de natation ?

Suivez toutes les épreuves de nage libre, dos crawlé, brasse et quatre nages en direct sur france.tv et sur l’application France tv sport.

Où regarder la natation synchronisée ? Suivez la natation synchronisée du 02 août 2021 en direct sur France.tv.

Où regarder les championnats du monde de natation ?

• Le canal de l’équipe.

Comment regarder les Championnats d’Europe de natation ?

Vivez la 36e édition des championnats d’Europe de natation, en direct de Rome en Italie, sur TV sport en France du 11 juin au 21 août 2022.

Où regarder les Championnats d’Europe de natation 2021 ?

Les Championnats d’Europe de natation 2021 seront suivis quotidiennement sur France 4 et beIN SPORTS 2.

Quel âge a Léon Marchand ?

Qui détient le record du monde du 400 m quatre nages individuel ?

Qui est le meilleur natation du monde ?

La Toulousaine de 20 ans a remporté deux titres sur 200 m et 400 m quatre nages individuels, ainsi qu’une médaille d’argent sur 200 m papillon. Il monte sur le podium et fait une pause aux côtés d’une légende, l’Américaine Katie Ledecky désignée meilleure nageuse de la compétition.

Cela pourrait vous interrésser :   Qui est le nageur le plus rapide du monde ?

Quel est le champion du monde de natation ?

Mercredi 22 juin, le Français Léon Marchand est devenu champion du monde du 200 m quatre nages à Budapest, quelques jours après son premier titre sur le 400 m quatre nages samedi. Avec un temps de 1 min 55 22/100, il a battu l’Américain Carson Foster et le Japonais Dalya Seto.

Après l’or du 400 m quatre nages et l’argent du 200 m papillon, Léon Marchand, 20 ans, a décroché mercredi la médaille d’or du 200 m quatre nages aux Championnats du monde de Budapest (Hongrie).