Qui a marqué le but France-portugal 2016 ?

Qui a marqué le but du Portugal ce soir ?

En convertissant un penalty inscrit par Kylian Mbappé, Karim Benzema a permis à la France de revenir à 1-1 contre le Portugal, ce mercredi soir, lors du choc de la troisième journée du groupe F de l’Euro 2021. C’est le premier but international en plus de cinq ans par l’attaquant de 33 ans.

• 02:00 * Brésil · Chili.

Qui a gagné le match de foot de l’Euro 2016 ce soir ?

Quel pays organisé l’Euro 2021 ?

Chacune de ces villes accueillera trois matches de phase de groupes, ainsi qu’un huitième de finale. Les onze villes (et pays) de l’Euro 2021 : Séville (Espagne), Chartreuse : Suède – Espagne (14 juin), Espagne – Pologne (19 juin), Slovaquie – Espagne (23 juin). Groupe E.

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro 2016 ?

Les Bleus sont tombés à la 24e place mondiale, la fin de la saison précédente a été calamiteuse : trois défaites lors des quatre derniers matches, dont une défaite aux abords de Tirana, contre l’Albanie (0-1), à l’issue de laquelle le capitaine Patrice Evra s’est fâché : « Nous représentons un pays.

Qui a mis le but France Portugal ?

Au terme d’un match avec trois pénalités, l’équipe de France de football et le Portugal se sont séparés hier soir sur un score de parité dans le groupe F de l’Euro 2021. Un résultat qui satisfait enfin les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun.

Qui a gagné le match de foot hier soir France Portugal ?

Portugal-France (2-2) : les Bleus ont gagné…

Quel est le score du match France-portugal ?

PORTUGAL – FRANCE : 2-2. 90 + 5 : TERMINÉ À BUDAPEST ! Au terme d’un grand match, les Français et les Portugais se sont séparés sur le score de 2-2. Très bonne rencontre avec notamment une deuxième période de très haut niveau !

Qui a remporté la Coupe d’Europe en 2016 ?

Le Portugal a été sacré champion d’Europe après sa victoire 1-0 sur la France en prolongation dimanche. Souvent critiqués, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo n’ont remporté qu’un seul match en temps réglementaire tout au long de la compétition et n’ont mené que 73 minutes sur les 720 jouées.