Equipe euro 2020 espagne

Est-ce que l’Espagne est qualifié ?

Au terme d’un match plein de suspensions, qui s’est soldé par des prolongations, l’Espagne s’est imposée (5-3) contre la Croatie et s’est qualifiée pour les quarts de finale.

Qui a gagner entre la Suisse et l’Espagne ?

Les équipes se sont rencontrées à deux reprises en UEFA Nations League à l’automne 2020, avec un but précoce de Mikel Oyarzabal donnant à l’Espagne une victoire 1-0 à Madrid le 10 octobre, avant un match nul 1-1 à Bâle, le 14 novembre, égalisant le centre. Gérard Moreno à la 89e minute répondant à l’ouverture du score…

Quand joue l’Espagne sur quelle chaîne ?

La première demi-finale de l’Euro 2021, que l’Italie affrontera contre l’Espagne, se jouera ce mardi 6 juillet, à 21 heures, à Wembley. Le match sera retransmis en direct sur TF1 et beIN Sports 1.

Quel est le sélectionneur de l’Espagne ?

Où a joué Luis Enrique ?

Est-ce que l’Espagne a été champion du monde ?

Né en 1920 à l’occasion des Jeux Olympiques d’Anvers, il remporte la Coupe du monde en sélection espagnole en 2010 en Afrique du Sud face aux Pays-Bas, et remporte trois championnats d’Europe en 1964, 2008 et 2012. La Roja la huitième option à remporter le trophée planétaire.

Quel est le prochain adversaire de l’Espagne ?

L’Espagne a annulé la Croatie dans un match sans restriction pour composter son billet pour les quarts de finale de l’Euro. Les joueurs de Luis Enrique attendent désormais de faire connaissance avec leur prochain adversaire : soit la France, soit la Suisse s’affronteront ce lundi après-midi (21h).